Verwendet für eine Konvektion Mikrowelle

Eine Konvektion Mikrowelle ist eine Kombination aus einem regulären Mikrowelle und einen Standard-Backofen kombi mikrowellen test. Das bedeutet, dass die Konvektion Mikrowelle schnell kochen das Essen wie bei einer normalen Mikrowelle mit dem zusätzlichen Aspekt der in der Lage, knusprig und braun die Nahrung der äußeren Schicht wie ein Standard-Ofen. Die Konvektion Mikrowelle ist aus Metall an der Innenseite des Garraums und ein Ventilator, der die erhitzte Luft zirkuliert um das Essen. Es ist nicht wirklich nutzen die Mikrowellen für knusprig und Bräunung der Lebensmittel. Stattdessen wird dies durch ein spezielles Heizelement, das manchmal ein Quarz-Halogen-Glühlampe, die den Garraum mit Wärme, die durch den Ventilator zu helfen, kochen das Essen gleichmäßig umgewälzt wird erfüllt werden können durchgeführt.

Es gibt viele Gründe, dass Menschen mit einem Konvektion Mikrowelle, aber das wichtigste ist, um Nahrung schnell zu kochen, ohne den Geschmack, Textur und visuelle Aspekt, der beim Kochen in einem Standard-Ofen kommt. Zum Beispiel, wenn ein ganzes Huhn in einem Standard-Ofen gekocht wird kann es lange dauern, aber die Haut wird knusprig und goldbraun, die sehr ansprechend ist für die Augen als auch für die Geschmacksnerven. Ein ganzes Huhn, das in einem regulären Mikrowelle gekocht wird, wird wahrscheinlich die Hälfte der Zeit als Koch in der Standard-Backofen, aber es wird kommen sah blass und die Haut wird geschmeidiger und etwas weniger schmackhaft. Darüber hinaus könnten Teile davon am Ende verkocht, während andere Teile nicht die erforderliche Temperatur, um Bakterien abzutöten und gründlich kochen das Fleisch erreicht haben.

Man könnte auch eine Konvektion Mikrowelle, um ein Aufheizen des gesamten Hauses zu halten, während sie kochen.Vorwärmen einer Standard-Backofen, bis es die richtige Temperatur, um das Essen zu kochen und dann kochen das Essen für die richtige Menge an Zeit richtig warm ein Haus schnell und Antrieb der Thermostat bis erreicht. Häufige oder längere Garzeiten konnte die Temperatur in dem Haus so sehr, dass es die Klimaanlage einschalten häufiger und härter zu arbeiten, damit das Haus abgekühlt führt zu erhöhen. Die Klimaanlage läuft häufiger kann es zu einem deutlichen Anstieg der Stromrechnung in den wärmeren Monaten des Sommers. Mit der Konvektion Mikrowelle benötigt keine Vorwärmung und Garen der Speisen nicht erwärmt die Luft im Haus.

Eine Konvektion Mikrowelle ist auch für Menschen mit sehr begrenzten Raum in ihrer Küche groß. Es kann führen Sie die Arbeit von einem Standard-Backofen, aber nicht nehmen beinahe so viel Platz und kann oft auf eine Arbeitsplatte oder Tisch gelegt werden. Diese Art von Küchengerät ist toll, bei einem Urlaub Kabine oder anderen Zweitwohnsitz, wo es wenig Platz haben. Mit einem Konvektion Mikrowelle in einem Urlaub Kabine ermöglicht alle mehr Zeit für Spaß, weil das Essen kocht schneller als in einer Standard-Ofen.

Hinterlasse einen Kommentar